Gugelhupf

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

428,54 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o fermento no leite morno usando um pouco de farinha o necessário para fazer a levedura

  • 2. Bata a manteiga e o açúcar em um creme bem fofo

  • 3. Adicione as gemas batendo tudo junto

  • 4. Adicione a raspa de limão, tum e sal

  • 5. Adicione o restante do leite e a farinha misturando de leve

  • 6. Coloque a levedura misturando tudo muito bem

  • 7. Coloque a massa em formas untadas deixando-as crescer até atingir o dobro do volume original.

  • 8. Leve ao forno para assar por 25 a 30 minutos, temperatura 230ºC

  • 9. OBS: Geralmente usa-se formas redondas com furo no meio tipo pudim. Este bolo é apresentado com a parte de baixo virada para cima e polvilhado com açúcar confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários