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Gugelhupf (gugleuf tipo savarin com fermento biológico da confeitaria alemã para natal)

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Dilua o fermento no leite morno usando um pouco de farinha o necessário para fazer a levedura
  2. 2.
    2- Bata a manteiga e o açúcar em um creme bem fofo
  3. 3.
    3- Adicione as gemas batendo tudo junto
  4. 4.
    4- Adicione a raspa de limão, tum e sal
  5. 5.
    5- Adicione o restante do leite e a farinha misturando de leve
  6. 6.
    6- Coloque a levedura misturando tudo muito bem
  7. 7.
    7- Coloque a massa em formas untadas deixando-as crescer até atingir o dobro do volume original.
  8. 8.
    8- Leve ao forno para assar por 25 a 30 minutos, temperatura 230ºC
  9. 9.
    OBS: Geralmente usa-se formas redondas com furo no meio tipo pudim. Este bolo é apresentado com a parte de baixo virada para cima e polvilhado com açúcar confeiteiro.

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