1

Gugelhupf

Gugelhupf

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Retire 1 xícara de farinha, misture o leite e o fermento e deixe em lugar quente para levedar.
  • 2. Misture a farinha restante com a manteiga amolecida, limão, açúcar, baunilha, sal, ovos e gemas.
  • 3. Acrescente a massa já fermentada e trabalhe tudo na batedeira por 5 minutos.
  • 4. Retire da batedeira, junte as passas e as amêndoas.
  • 5. Coloque em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • 6. Deixe crescer até dobrar o volume.
  • 7. Asse em forno quente durante 40 minutos.
  • 8. Desenforme ainda morno.
  • 9. Passe para o prato em que será servido e polvilhe com o açúcar.
  • 10. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: