Início

Receitas

Acompanhamentos

Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua

Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

67,23 kcal

Maria Gazzoni

Receita enviada por Maria Gazzoni

Em 23/06/2008

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. MASSA: misture a água e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Separar em pequenas porções e abrir com o rolo em círculos de 10 cm

  • 2. RECHEIO: misture todos os ingredientes e recheie a massa formando uma meia lua. cozinhe por aproximadamente 10 minutos no vapor. Se o guioza estiver congelado cozinhar mais. Depois de cozido frite com pouco óleo

  • 3. MOLHO: misture shoyu, gengibre, cebolinha, alho, vinagre de arroz, açúcar e ajinomoto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários