1

guioza

guioza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Adicione a água quente aos poucos até formar uma massa boa para trabalhar e não grude na mão. Abra a massa de aproximadamente 2 mm de espessura e corte com um molde metálico redondo de 10 a 12cm de diâmetro.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture todos os ingredientes e recheio os guiozas fechando em meia lua. O ideal seria fazer umas pregas de um lado e fechar.
  • 5. Colocar numa frigideira que não grude, um pouco de óleo (2 colheres de sopa) e 1/4 copo de água e tampe. Cozinhe até a água evaporar e os guiozas começarem a fritar e ficar dourados como na foto.
é uma receita do Norte de China pois como é frio no inverno, as pessoas comem mais massas e carnes.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adoro comida chinesa e essa receita é otima parabens a todos vcs que ce esforçaram

toda vez que saímos para comer guioza, as crianças dizem que o meu é melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: