Início

Receitas

Massas

Guiozas de Camarão e Peixe

Guiozas de Camarão e Peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

126,39 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe uma água com caldo de galinha.

  • 2. Corte o peixe em cubos e deixe-o cozinhar no caldo de galinha junto com os camarões. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Junte sal, salsinha, cebolinha e alho. Pique tudo.

  • 4. Molhe com água a massa para guioza e recheie-a com o peixe e os camarões picados. Feche.

  • 5. Coloque o gengibre no caldo de galinha e cozinhe a guioza neste caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários