1

Guirlanda de pão de cebola

Guirlanda de pão de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. Em uma panela, aqueça a margarina, o caldo de legumes e a cebolas cortadas em cubinhos. Tempere com o orégano e sal. Deixe esfriar.
  • 3. Massa
  • 4. No liquidificador, bata o fermento, o sal, os ovos, o óleo, o leite e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Divida a massa em 22 porções. Faça bolinhas, colocando no centro de cada uma um pouco de recheio. Feche bem.
  • 5. Montagem
  • 6. Coloque um pãozinho ao lado do outro na assadeira, para que formem um círculo. Pincele o ovo batido, salpique com gergelim e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos ou até que dourem. Decore com ervas.
http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/guirlanda-pao-cebola-402260.shtml.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: