1
logomarca cybercook

Guirlanda de Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com o vinho, o caldo de galinha e a mostarda. Deixe marinhar por 3 horas.
  2. 2.
    Besunte o peito de peru com a manteiga e cubra com fatias de bacon.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar, embrulhado em papel alumínio.
  4. 4.
    Depois de assado, deixe esfriar e faça fatias finas.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
  2. 2.
    Junte o amido de milho dissolvido, mexendo sempre até que cozinhe bem. Use quando estiver frio.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Amido de milho Assados de forno Bacon Geleia de damasco Laranja Manteiga Mostarda Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Vinho branco Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Guirlanda de Peito de Peru