Início

Receitas

Aves

Guirlanda de Peito de Peru

Guirlanda de Peito de Peru

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h13

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,45

Informação nutricional

Valor nutricional

782,36 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 10/12/1999

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de peru com o vinho, o caldo de galinha e a mostarda. Deixe marinhar por 3 horas.

  • 2. Besunte o peito de peru com a manteiga e cubra com fatias de bacon.

  • 3. Leve ao forno para assar, embrulhado em papel alumínio.

  • 4. Depois de assado, deixe esfriar e faça fatias finas.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.

  • 2. Junte o amido de milho dissolvido, mexendo sempre até que cozinhe bem. Use quando estiver frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários