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Guirlanda Natalina

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Ingredientes (21)


Montagem


Geléia


Preparo

Montagem

  • Para a massa, misture 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Após esse descanso, adicione o restante dos ingredientes, menos as frutas. Faça uma massa bem macia, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante uns 20 minutos. Junte, então, as frutas cristalizadas e as uvas passas. Dê à massa o formato de uma rosca e coloque-a em assadeira untada. Pincele com os ovos batidos e espere novamente o crescimento, até quase atingir o dobro do seu tamanho. Torne a pincelar com os ovos batidos e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 40 minutos. Para a geléia, leve ao fogo a água com o açúcar e a laranja. Deixe ferver. Separadamente, dissolva o amido na água e misture aos outros ingredientes, que já estarão fervendo. Por último, misture a glucose. Faça uma geléia bem grossa e retire do fogo. Descarte as fatias de laranja. Desenforme a rosca, decore-a com as frutas escorridas e passe a geléia em cima. Distribua as folhas de louro e leve à mesa.

Geléia

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Fiz com recheio de maçã, de abacaxi e de chocolate, arrasei, estou vendendo muito. Até foi publicada uma foto dela no jornal do meu bairro. Agradeço a oportunidade recebida. Parabéns e obrigada.

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