Guisadinho de Cabrito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne do cabrito em pedaços pequenos e coloque em uma panela grande
  2. 2.
    Acrescente os temperos e o vinho e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em outra panela esquente água suficiente para cobrir o cabrito já com os temperos.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando para cozimento.
  5. 5.
    dissolva o amido de milho em água.
  6. 6.
    quando estiver cozido, adicione o amido de milho, mexendo até o caldo da panela ficar consistente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Amido de milho Carne de cabrito Coentro Cominho Louro Pratos principais Salsinha