1
logomarca cybercook

Guisadinho de Cabrito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne do cabrito em pedaços pequenos e coloque em uma panela grande
  2. 2.
    Acrescente os temperos e o vinho e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em outra panela esquente água suficiente para cobrir o cabrito já com os temperos.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando para cozimento.
  5. 5.
    dissolva o amido de milho em água.
  6. 6.
    quando estiver cozido, adicione o amido de milho, mexendo até o caldo da panela ficar consistente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Carne Amido de milho Carne de cabrito Coentro Cominho Louro Pratos principais Salsinha

Guisadinho de Cabrito