Início

Receitas

Carnes

Guisado com Feijão Branco

Guisado com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

354,13 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o vinho, junte os tabletes de caldo e dissolva. Tempere a carne com essa mistura e deixe descansar por 20 min.

  • 2. Em panela de pressao, aqueça o oleo e doure a carne, reservando o tempero.

  • 3. Junte a cebola, a agua fervente e o tempero reservado.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 min.Espere sair a pressao e acrescente os tomates, a erva doce e o feijao cozido. Cozinhe com a panela destampada em fogo brando por mais 10 min.

  • 5. Retire do fogo e salpique o manjericao.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários