1
logomarca cybercook

Guisado com feijao branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o vinho, junte os tabletes de caldo e dissolva. Tempere a carne com essa mistura e deixe descansar por 20 min.
  2. 2.
    Em panela de pressao, aqueça o oleo e doure a carne, reservando o tempero.
  3. 3.
    Junte a cebola, a agua fervente e o tempero reservado.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 min.Espere sair a pressao e acrescente os tomates, a erva doce e o feijao cozido. Cozinhe com a panela destampada em fogo brando por mais 10 min.
  5. 5.
    Retire do fogo e salpique o manjericao.
receita minuto - daniel borg
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Pratos principais Erva doce Acém Feijão branco Manjericão Panela de pressão

Guisado com feijao branco