logomarca cybercook

Guisado com feijao branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o vinho, junte os tabletes de caldo e dissolva. Tempere a carne com essa mistura e deixe descansar por 20 min.
  2. 2.
    Em panela de pressao, aqueça o oleo e doure a carne, reservando o tempero.
  3. 3.
    Junte a cebola, a agua fervente e o tempero reservado.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 min.Espere sair a pressao e acrescente os tomates, a erva doce e o feijao cozido. Cozinhe com a panela destampada em fogo brando por mais 10 min.
  5. 5.
    Retire do fogo e salpique o manjericao.
receita minuto - daniel borg

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Pratos principais Erva doce Acém Feijão branco Manjericão Panela de pressão