1

Guisado com feijao branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o vinho, junte os tabletes de caldo e dissolva. Tempere a carne com essa mistura e deixe descansar por 20 min.
  • 2. Em panela de pressao, aqueça o oleo e doure a carne, reservando o tempero.
  • 3. Junte a cebola, a agua fervente e o tempero reservado.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 min.Espere sair a pressao e acrescente os tomates, a erva doce e o feijao cozido. Cozinhe com a panela destampada em fogo brando por mais 10 min.
  • 5. Retire do fogo e salpique o manjericao.
receita minuto - daniel borg

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: