1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guisado das Antigas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Cozinhe as ervilhas e a cenoura em água com o sal. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, cominho e farinha de trigo. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar. Adicione o extrato de tomate, louro, alecrim. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo. Após cozinhar junte os legumes. Refogue a escarola e sirva com arroz.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por Patricia Morissawa

Guisado das Antigas

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Cenoura Cominho Escarola Louro Pratos principais Pimenta do reino Coxão mole Extrato de tomate

Guisado das Antigas