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Guisado de Alcatra à Moda Húngara

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o toucinho para dourar
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe fritar por 10 minutos
  3. 3.
    Adicione a cebola e refogue por 5 minutos
  4. 4.
    Adicione a massa tomate
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto
  6. 6.
    Polvilhe com a farinha lentamente e vá mexendo para não encaroçar
  7. 7.
    refogue por mais 5 minutos
  8. 8.
    Junte o vinho, o caldo de carne, o louro, os grãos de pimenta e cozinhe em fogo brando por uma hora
  9. 9.
    Adicione o pimentão verde, vermelho e salsinha e deixecozinhar mais 10 minutos.
  10. 10.
    Um pouco antes de servir, adicione o conhaque e leve a mesa
O melhor preparador desse prato e que me passou a receita foi meu querido tio, Walter Gerenda, um excelente chef e gourmet!
Já Fiz

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Comentários (1)

Silvia Witt

Essa receita de família é um sucesso. Excelente opção para dias mais frios, harmoniza com um vinho tinto encorpado. O aroma desse prato é maravilhoso. No periodo de cozimento (1 hora) as histórias da família sempre aparecem, e o momento é perfeito para um aperitivo. Pode ser servido com arroz branco ou massa. Bom apetite!

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Guisado de Alcatra à Moda Húngara