Guisado de Alcatra à Moda Húngara

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Coloque o toucinho para dourar
  • 2. Acrescente a carne e deixe fritar por 10 minutos
  • 3. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos
  • 4. Adicione a massa tomate
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 6. Polvilhe com a farinha lentamente e vá mexendo para não encaroçar
  • 7. refogue por mais 5 minutos
  • 8. Junte o vinho, o caldo de carne, o louro, os grãos de pimenta e cozinhe em fogo brando por uma hora
  • 9. Adicione o pimentão verde, vermelho e salsinha e deixecozinhar mais 10 minutos.
  • 10. Um pouco antes de servir, adicione o conhaque e leve a mesa
O melhor preparador desse prato e que me passou a receita foi meu querido tio, Walter Gerenda, um excelente chef e gourmet!

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Conhaque Louro Pratos principais Salsinha Toucinho Vinho tinto seco Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (1)

Essa receita de família é um sucesso. Excelente opção para dias mais frios, harmoniza com um vinho tinto encorpado. O aroma desse prato é maravilhoso. No periodo de cozimento (1 hora) as histórias da família sempre aparecem, e o momento é perfeito para um aperitivo. Pode ser servido com arroz branco ou massa. Bom apetite!

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