Início

Receitas

Carnes

Guisado de Alcatra à Moda Húngara

Guisado de Alcatra à Moda Húngara

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

302,03 kcal

Silvia Witt

Receita enviada por Silvia Witt

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o toucinho para dourar

  • 2. Acrescente a carne e deixe fritar por 10 minutos

  • 3. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos

  • 4. Adicione a massa tomate

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto

  • 6. Polvilhe com a farinha lentamente e vá mexendo para não encaroçar

  • 7. refogue por mais 5 minutos

  • 8. Junte o vinho, o caldo de carne, o louro, os grãos de pimenta e cozinhe em fogo brando por uma hora

  • 9. Adicione o pimentão verde, vermelho e salsinha e deixecozinhar mais 10 minutos.

  • 10. Um pouco antes de servir, adicione o conhaque e leve a mesa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Witt

Silvia Witt

09/07/2007

Essa receita de família é um sucesso. Excelente opção para dias mais frios, harmoniza com um vinho tinto encorpado. O aroma desse prato é maravilhoso. No periodo de cozimento (1 hora) as histórias da família sempre aparecem, e o momento é perfeito para um aperitivo. Pode ser servido com arroz branco ou massa. Bom apetite!