1
logomarca cybercook

Guisado de Cabrito à Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Cortar a carne em pedacinhos pequenos, lavar bem em água corrente.Depois, colocar água fervendo na carne já com o limão. Encorrer, em seguida, acrescente os temperos. Cortar a lingüiça, juntar à carne e levar ao fogo baixo para refogar. Aos poucos ir colocando água e deixar ainda no fogo para cozinhar bastante, deixando o guisado com bastante molho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Picadinho do nepal

Picadinho do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Tacos com Carne picante

Tacos com Carne picante

Por Aline Thiesen

Comentários (0)

Carne Carne de cabrito Coentro Cominho Costela Pratos principais Linguiça calabresa Extrato de tomate

Guisado de Cabrito à Calabresa