Guisado de Cabrito à Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Cortar a carne em pedacinhos pequenos, lavar bem em água corrente.Depois, colocar água fervendo na carne já com o limão. Encorrer, em seguida, acrescente os temperos. Cortar a lingüiça, juntar à carne e levar ao fogo baixo para refogar. Aos poucos ir colocando água e deixar ainda no fogo para cozinhar bastante, deixando o guisado com bastante molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Salgado de Calabresa
Pão Recheado com Calabresa e Mussarela
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Empadão de Linguiça Calabresa
Pernil de Cabrito
Oyster Stew (Guisado de Ostras)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de cabrito Coentro Cominho Pratos principais Linguiça calabresa Extrato de tomate