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Guisado de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois das cebolas descascadas, corte-as em meias luas finas.
  2. 2.
    Refogue-as num pouco de azeite, com os dentes de alho esmagados e o ramo de coentros e o piripiri.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate sem peles nem sementes e picado, a pitada de açúcar e o vinho branco.
  4. 4.
    Deixe refogar até o molho começar a secar.
  5. 5.
    Tempere com sal, vinagre e o sumo de limão.
  6. 6.
    Adicione 2 copos de água e, quando retomar a fervura, junte os camarões lavados, deixando ferver cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque no fundo de uma terrina as fatias de pão torrado.
  8. 8.
    Por cima deite os camarões.
  9. 9.
    Sirva de imediato decorado com folhas de coentros.

Por: Camilo Jose Oliveira
Rendimento: 6 porções

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