1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guisado de Carne c/ Feijão Branco (Aquele feijão Grande)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. De vespera, deixe de molho o feijão em 3 xic[ cha] de agua. Junte 1 cubo de caldo de bacom e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar "al dente". Reserve.Tempere a carne com caldo de bacom restante, dissolvido no vinho, e a pimenta. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo. Junte a cebola e 2 xic [cha] de agua fervente. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos. Junte os tomates, erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, fogo baixo, por mais 10 minutos. Polvilhe com manjericão

Receita Popular, mais muito gostosa. Rendimento 10 porções

Por: Janete Sponz
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Fraldinha Pratos principais Erva doce Acém Feijão branco Manjericão Panela de pressão Vinho branco seco

Guisado de Carne c/ Feijão Branco (Aquele feijão Grande)