1

Guisado de Carne com Feijão branco

Guisado de Carne com Feijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • De véspera, deixe de molho o feijão em 3 xícaras(cha) de água. Junte 1 cubo de caldo de bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente. Reserve. Tempere a carne com o caldo de bacon restante, dissolvido no vinho e a pimenta. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo. Junte a cebola e 2 xícaras(cha) de água fervente. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minjutos. Junte os tomates, as erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, em fogo baixo por 10 minutos. Polvilhe com o manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: