Guisado de Coelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o coelho em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
  2. 2.
    Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.
  3. 3.
    preparo: 30 minutos
  4. 4.
    cozimento: cera de 1 hora
  5. 5.
    rendimento: 6 porções
  6. 6.
    Sirva como prato principal.
  7. 7.
    Receita enviada por internauta, caso tenha algum direito sobre esta receita entre em contato para mencionarmos o devido crédito.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Coelho Louro Pratos principais Tomilho Cheiro verde Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta