logomarca cybercook

Guisado de Filé com Páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Tempere os cubos de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Retire a cebola e na mesma panela frite a carne. Adicione o bouquet garni ( amarradinho de ervas e temperos que aromatizam molhos e base de cozimento). Volte a cebola à panela, adicione o extrato de tomate, páprica, vinho branco seco e o caldo de carne e cozinhe com a panela tampada. Adicione os cogumelos paris frescos e fatiados. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Bouquet garni Cogumelos paris Manteiga Pratos principais Vinho branco Pimenta do reino Páprica picante Filé mignon Extrato de tomate