1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guisado de Filé com Páprica

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Tempere os cubos de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Retire a cebola e na mesma panela frite a carne. Adicione o bouquet garni ( amarradinho de ervas e temperos que aromatizam molhos e base de cozimento). Volte a cebola à panela, adicione o extrato de tomate, páprica, vinho branco seco e o caldo de carne e cozinhe com a panela tampada. Adicione os cogumelos paris frescos e fatiados. Sirva a seguir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Bouquet garni Cogumelos paris Manteiga Pratos principais Vinho branco Pimenta do reino Páprica picante Filé mignon Extrato de tomate

Guisado de Filé com Páprica