logomarca cybercook

Guisado de Polvo da Avó Tina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Coze-se o polvo, com água, com uma cebola inteira, na panela de pressão, durante aprox. 20 minutos.
  2. 2.
    2. Escorre-se o polvo, reservando a água e corta-se em bocados.
  3. 3.
    3. Pica-se a cebola e o alho e refogam-se ligeiramente com o azeite.
  4. 4.
    4. Introduz-se o polvo no refogado, junta-se a maisena dissolvida num pouco de água fria e adiciona-se, a pouco e pouco, a água que o polvo largou ao cozer. Deixa-se apurar.
  5. 5.
    5. Frita-se o pão em azeite bem quente. Dispõe-se o pão a forrar uma travessa funda e deita-se-lhe por cima o polv

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por emar de Freitas Cabral

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por ria luisa silva moreira

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por conceição coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes