1
logomarca cybercook

Guizado de Mandioca Indígena Família

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e frite na banha de porco com a cebola, o tomate e o alho picado, até dourar.
  2. 2.
    Faça na mandioca o corte especial, quebradinho na faca.
  3. 3.
    Junte à panela, junto com a água quente, sal e cheiro verde a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe até a mandioca ficar mole e o caldo cremoso.
  5. 5.
    Sirva com arroz e feijão carioquinha.
  6. 6.
    O tempero da carne pode ser sal, alho esmagado, limão rosa e pimenta de cheiro a gosto.
  7. 7.
    Quando é feito no fogão de lenha fica muito bom.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Banha de porco Cebola Mandioca Cheiro verde

Guizado de Mandioca Indígena Família