logomarca cybercook

Guizado de Mandioca Indígena Família

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de mandioca branca
    - 1 Kg de carne de boi alcatra
    - 1 tomate maduro
    - 1 cebola grande
    - cheiro verde a gosto
    - 4 dente de alho
    - 1 xícara (chá) de banha de porco

    Modo Preparo
    Corte a carne em cubos e frite na banha de porco com a cebola, o tomate e o alho picado, até dourar. Faça na mandioca o corte especial, quebradinho na faca. Junte à panela, junto com a água quente, sal e cheiro verde a gosto. Cozinhe até a mandioca ficar mole e o caldo cremoso. Sirva com arroz e feijão carioquinha.

    Observação
    - O tempero da carne pode ser sal, alho esmagado, limão rosa e pimenta de cheiro a gosto.
    - Quando é feito no fogão de lenha fica muito bom..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne