1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guizo de Pescados

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés de abadejo.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e agregue o coentro.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Por: Assessoria Lucia Furlan
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sopa de pescados

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abadejo Alho Azeite de oliva Coentro Louro Receitas de peixes Sudeste

Guizo de Pescados