1
logomarca cybercook

Guizo de Pescados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés de abadejo.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e agregue o coentro.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Sopa de pescados

Sopa de pescados

Por Ana Jacqueline

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abadejo Alho Azeite de oliva Coentro Louro Receitas de peixes Sudeste

Guizo de Pescados