Guizo de Pescados

Guizo de Pescados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Limpe os filés de abadejo.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos.
  • 4. Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.
  • 5. Desligue o fogo e agregue o coentro.
  • 6. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abadejo Alho Azeite de oliva Coentro Louro Receitas de peixes Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: