logomarca cybercook

Guizo de Pescados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Limpe os filés de abadejo.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e agregue o coentro.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abadejo Alho Azeite de oliva Coentro Louro Receitas de peixes Sudeste