1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guizo de Pescados

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés de abadejo.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e agregue o coentro.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Por: Assessoria Lucia Furlan
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sopa de pescados

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Abadejo Alho Azeite de oliva Coentro Louro Receitas de peixes Sudeste

Guizo de Pescados