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Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e aos poucos acrescente a água. Amasse com as mãos até obter uma massa de consistência lisa e firme. Retire pequenas porções, faça pequenas bolinhas.Frite em óleo moderadamente quente (145º C a 155º C) até dourar. Escorra em papel absorvente. Reserve. OBS: As bolinhas sobem como nhoque.
  2. 2.
    CALDA DE ANIZ
  3. 3.
    Numa panela, coloque a água, o açúcar e o aniz-estrelado. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo médio. Ferva por 15 minutos. Deixe esfriar e acrescente o licor
  4. 4.
    de aniz-estrelado.
  5. 5.
    Coloque as bolinhas fritas na calda de aniz-estrelado e deixe-as absorver por 30 minutos. Sirva a seguir.

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