1
logomarca cybercook

Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e aos poucos acrescente a água. Amasse com as mãos até obter uma massa de consistência lisa e firme. Retire pequenas porções, faça pequenas bolinhas.Frite em óleo moderadamente quente (145º C a 155º C) até dourar. Escorra em papel absorvente. Reserve. OBS: As bolinhas sobem como nhoque.
  2. 2.
    CALDA DE ANIZ
  3. 3.
    Numa panela, coloque a água, o açúcar e o aniz-estrelado. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo médio. Ferva por 15 minutos. Deixe esfriar e acrescente o licor
  4. 4.
    de aniz-estrelado.
  5. 5.
    Coloque as bolinhas fritas na calda de aniz-estrelado e deixe-as absorver por 30 minutos. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Bolinhas de Leite em Pó

Bolinhas de Leite em Pó

Por Alessandra de Mello

Bolo de coca-cola

Bolo de coca cola

Por Alessandra Knup

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó Receitas com leite em pó

Gulab Jamon - Bolinhas de Leite em Pó