1
logomarca cybercook

Gulab Jamun (Bolinhos de leite c/ Caramelo)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Calda



Como Fazer

  1. Misturar todos ingredientes até que a mistura se transforme em uma massa homogênea que possa se desprender das mãos. Fazer bolinhas pequenas e fritar no óleo quente em fogo baixo.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 10 minutos.
  2. 2.
    Despejar a calda sobre as bolinhas quentes. Servir frio ou quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Cakepops(bolinhos no palito)

Cakepops(bolinhos no palito)

Por Marina Giovanna

Bolinhos de Chuva Enrolados

Bolinhos de Chuva Enrolados

Por Valdirene Santos

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Comentários (0)

Bolinhos Doces Leite Manteiga Caramelo Fermento químico em pó

Gulab Jamun (Bolinhos de leite c/ Caramelo)