Gulasch da vovó Aloisia (abrasileirado)

Gulasch da vovó Aloisia (abrasileirado)

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Frite a cebola picadinha no óleo (pouco antes de queimar). Devem ficar mais para caramelo do que douradas, ok?
  • 2. 2. Acrescente o músculo cortado e temperado com o alho e sal em tiras do tipo strogonoff e deixe refogar um pouco. Se preferir, corte a carne em pequenos cubos.
  • 3. 3. Coloque o cominho, a água e cozinhe na pressão até que a carne fique quase macia.
  • 4. 4. Descasque e corte a batata em 4 pedaços. Coloque pouco antes da carne amolecer por completo.
  • 5. 5. Dissolva a farinha com água numa vasilha até ficar uma calda e despeje na carne ensopada para engrossar usando um peneira.
  • 6. Fazendo como foi descrito acima, pode ser servido como sopa. Ou acompanhado com arroz branco e no lugar da batata cozida sirva com batata palha como mostra a foto.
  • 7. Bom apetite!
O autêntico goulash (significando em húngaro, comida de vaqueiros) era preparado pelos pastores húngaros com carne de vaca cozida, cebolas, banha de porco, pimentão (variante páprica), cominhos, sal e água, sem adição de farinha. É comum o uso de pimenta. É um prato originário da Hungria.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gulasch da vovó Aloisia - apesar de ser alemã, minha avó touxe de lá esse prato húngaro que me trás boas lembranças. Esteja na paz de jesus vovó.

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