1
logomarca cybercook

Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Molho

Para fritar



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.
  3. 3.
    Esprema bem o repolho e o nirá, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.
  5. 5.
    Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas.
  6. 6.
    Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.
  7. 7.
    Repita este processo com o restante da massa.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.
  9. 9.
    Em seguida regue com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.
  10. 10.
    Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  11. 11.
    Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  12. 12.
    Sirva os gyoza ainda quentes com o molho.
  13. 13.
    A carne de porco pode ser substituída pela de boi, camarão ou legumes.
  14. 14.
    Você pode saboreá-lo frito (como nesta receita), na sopa ou apenas cozido na água.

O Gyoza trata-se de um pastelzinho de origem chinesa, geralmente servido como entrada. 

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Farinha de trigo Gengibre Gergelim Repolho Vinagre Óleo de gergelim Nirá

Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)