1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gypsy

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maçãs em fatias finas.
  2. 2.
    Em seguida coloque-as em um refratário untado.
  3. 3.
    Bata as gemas com o leite condensado e despeje por cima das maçãs.
  4. 4.
    Ponha para assar por cerca de 25 minutos, em forno médio (entre 160ºC e 180°C).
  5. 5.
    Depois de assado cubra com as claras batidas com o açúcar em ponto suspiro e leve ao forno por mais 5 a 8 minutos, ou até que doure.

Por: Charito Peraza
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Creme com morangos

Por Adriana Andrade

Bolo com Gelatina de Limão

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Leite condensado Sem Glúten

Gypsy