1
logomarca cybercook

Gypsy

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maçãs em fatias finas.
  2. 2.
    Em seguida coloque-as em um refratário untado.
  3. 3.
    Bata as gemas com o leite condensado e despeje por cima das maçãs.
  4. 4.
    Ponha para assar por cerca de 25 minutos, em forno médio (entre 160ºC e 180°C).
  5. 5.
    Depois de assado cubra com as claras batidas com o açúcar em ponto suspiro e leve ao forno por mais 5 a 8 minutos, ou até que doure.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pasta de leite em pó

Pasta de leite em pó

Por Maria Aparecida

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Creme com morangos

Creme com morangos

Por Adriana Andrade

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Leite condensado Sem Glúten

Gypsy