logomarca cybercook

Gypsy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte as maçãs em fatias finas.
  2. 2.
    Em seguida coloque-as em um refratário untado.
  3. 3.
    Bata as gemas com o leite condensado e despeje por cima das maçãs.
  4. 4.
    Ponha para assar por cerca de 25 minutos, em forno médio (entre 160ºC e 180°C).
  5. 5.
    Depois de assado cubra com as claras batidas com o açúcar em ponto suspiro e leve ao forno por mais 5 a 8 minutos, ou até que doure.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Abençoada Jesus

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Leite condensado Sem Glúten