logomarca cybercook

Gyros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma bolsa (cuidado para não rasgar o pão).
  2. 2.
    Misture o iogurte, a menta e o açúcar numa vasilha pequena. Junte o pepino. Reserve.
  3. 3.
    Misture a carne moída, a água, o suco de limão, o sal, o cominho, o orégano, a pimenta, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Forme a mistura em 4 hambúrgueres finos (ou achate a mistura na palma da mão, formando um circulo fino).
  5. 5.
    Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os hambúrgueres no óleo por 10 a 12 minutos, virando-os com freqüência, até que não estejam mais avermelhados no centro.
  6. 6.
    Coloque cada um dos hambúrgueres fritos dentro de cada um dos pães sírios e depois coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e cubra tudo com alface e tomate.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Cozinha mediterranea Alface crespa Cominho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Orégano Patinho Pepino Receitas salgadas Alface Pão sírio Suco de limão Receitas com Suco de Fruta