1
logomarca cybercook

Gyros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma bolsa (cuidado para não rasgar o pão).
  2. 2.
    Misture o iogurte, a menta e o açúcar numa vasilha pequena. Junte o pepino. Reserve.
  3. 3.
    Misture a carne moída, a água, o suco de limão, o sal, o cominho, o orégano, a pimenta, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Forme a mistura em 4 hambúrgueres finos (ou achate a mistura na palma da mão, formando um circulo fino).
  5. 5.
    Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os hambúrgueres no óleo por 10 a 12 minutos, virando-os com freqüência, até que não estejam mais avermelhados no centro.
  6. 6.
    Coloque cada um dos hambúrgueres fritos dentro de cada um dos pães sírios e depois coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e cubra tudo com alface e tomate.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Cozinha mediterranea Alface crespa Cominho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Orégano Patinho Pepino Receitas salgadas Alface Pão sírio Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Gyros