logomarca cybercook

Gyros (sanduíche de cordeiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho. Refogue para que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki (veja a receita, TZATZIKI). Sirva.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por CyberCook

Fajita de frango com molho mexicano

Fajita de frango com molho mexicano

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alface crespa Alho Azeite de oliva Cominho Cordeiro Receitas salgadas Alface Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta