1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gyros (sanduíche de cordeiro)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho. Refogue para que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki (veja a receita, TZATZIKI). Sirva.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alface crespa Alho Azeite de oliva Cominho Cordeiro Receitas salgadas Alface Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Gyros (sanduíche de cordeiro)