Gyros (sanduíche de cordeiro)

Gyros (sanduíche de cordeiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho. Refogue para que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o refogado à carne moída e adicione cominho, orégano e sal. Molde hambúrgueres ou bolinhos com a carne. Grelhe a carne em uma churrasqueira ou chapa. Corte cada pão na metade (meia lua) ficará parecendo um bolso. Coloque dentro uma folha de alface, fatias de tomate e bolinhos de carne. Acrescente um pouco do Tzatziki. (Consulte essa receita)
  • 2. Sirva.
Fonte: Terra culinária Culinária Grega

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Sanduiches Lanches Alface crespa Alho Azeite de oliva Cominho Cordeiro Orégano Receitas salgadas Alface Pão sírio Suco de limão Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: