logomarca cybercook

Gyros (Sanduiche Mediterraneo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma
  2. 2.
    "bolsa" (cuidado para não "rasgar o pão").
  3. 3.
    2. Misture o iogurte, a menta e o açúcar numa vasilha pequena. Junte o
  4. 4.
    pepino. Reserve.
  5. 5.
    3. Misture a carne moída, água, suco de limão, sal, cominho, orégano,
  6. 6.
    pimenta, alho e cebola. Forme a mistura em 4 "hambúrgueres" finos (ou achate
  7. 7.
    a mistura na palma da mão, formando um circulo fino).
  8. 8.
    4. Aqueça o azeite em fogo médio. Frite os "hambúrgueres" no óleo por 10 a
  9. 9.
    12 minutos, virando-os com freqüência, ate que não estejam mais avermelhados
  10. 10.
    no centro.
  11. 11.
    5. Coloque cada um dos "hambúrgueres" fritos dentro de cada um dos pães
  12. 12.
    sírios e depois coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e
  13. 13.
    cobra tudo com alface e tomate.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Cozinha mediterranea Alface americana Cominho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Orégano Patinho Pepino Pimenta vermelha Receitas salgadas Alface Pão sírio Suco de limão Receitas com Suco de Fruta