1
logomarca cybercook

Gyudon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e a carne com um pouco de óleo até dourar, Acrescente o tablete de caldo de carne, o saquê e adicione aos poucos o shoyu. No momento de servir, coloque uma porção de arroz cozido em uma tigela de cerâmica, derrame sobre ele o refogado, enfeite com o gengibre e tempere com a pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pimenta chili Pratos principais Shoyu Óleo de soja Contra filé Saquê

Gyudon