1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gyudon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e a carne com um pouco de óleo até dourar, Acrescente o tablete de caldo de carne, o saquê e adicione aos poucos o shoyu. No momento de servir, coloque uma porção de arroz cozido em uma tigela de cerâmica, derrame sobre ele o refogado, enfeite com o gengibre e tempere com a pimenta.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pimenta chili Pratos principais Shoyu Óleo de soja Contra filé Saquê

Gyudon