1
logomarca cybercook

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.
  2. 2.
    Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.
  3. 3.
    Enrole os vegetais fechando com um palito.
  4. 4.
    Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.
  5. 5.
    Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

Dicas

Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.

Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.

Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.

Faça espetinhos e asse na churrasqueira.

Use um ramo de agrião para decorar o prato.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (1)

dieile cristina marques miranda miranda

Hun....perfeita!!!!!!! o sabor é divino, experimente!!

Japonesa Carne Churrasco Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Sabores Shoyu Vagem Óleo de soja Agrião Alho poró Contra filé Saquê

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)