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Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

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O consumo de carne de animais quadrúpedes foi proibido no Japão por quase 1000 anos devido a grande influência da religião budista. Além disso, a necessida

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  • Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra. Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas. Enrole os vegetais fechando com um palito. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho

  • Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.
Dicas - Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte. - Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor. - Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco. - Faça espetinhos e asse na churrasqueira. - Use um ramo de agrião para decorar o prato.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Hun....perfeita!!!!!!! o sabor é divino, experimente!!

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