1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.
  2. 2.
    Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.
  3. 3.
    Enrole os vegetais fechando com um palito.
  4. 4.
    Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.
  5. 5.
    Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

Dicas

Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.

Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.

Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.

Faça espetinhos e asse na churrasqueira.

Use um ramo de agrião para decorar o prato.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

dieile cristina marques miranda miranda

Hun....perfeita!!!!!!! o sabor é divino, experimente!!

Japonesa Carne Churrasco Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Sabores Shoyu Vagem Óleo de soja Agrião Alho poró Contra filé Saquê

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)