1

Gyuuniku no Tataki

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes do molho e deixe reservado.
  • 2. 2. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e doure todos os lados da alcatra no fogo alto.
  • 3. 3. Retire do fogo e mergulhe ainda quente no molho preparado.
  • 4. 4. Deixe assim de molho por durante 3 horas revirando-o de vez em quando para que fique bem temperado.
  • 5. 5. Corte o bife em fatias de 4~5mm e arrume numa travessa.
  • 6. 6. Coe o molho restante, coloque num recipiente separado e sirva com o bife.
  • 7. Rendimento: 4 porções.
Rosbife ao estilo oriental

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: