1
logomarca cybercook

Hacker-Peter (Bife Tártaro)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Hacker-Peter (Bife Tártaro) Ingredientes
    - 1 Kg de carne moída de contra-filé ou acém (ou, se preferir, filet mignon) sem gordura
    - 1 cebola grande picada bem fina
    - 1 maço de cebolinha verde cortada bem fina
    - páprica doce a gosto
    - sal refinado a gosto
    - 1 cálice de conhaque
    - 1 gema de ovo crua
    - azeite de oliva (girassol, canola ou milho)
    - 100 g de alcaparras picadas em 4 ou 8 pedaços)

    Modo de Preparo
    A carne deve ser moída duas vezes ou bem moída no processador. Coloque a carne moída para curtir com o conhaque. Depois, acrescente as alcaparras picadas, a páprica doce, o sal, o azeite a gosto, a cebolinha verde e a cebola. Após misturar tudo, junte a gema de ovo e misture novamente. Em seguida, coloque numa travessa no formato de um bolo. Sirva acompanhado de pão de centeio (preto) ou outro conforme o gosto de cada um.

    Observações
    - Este prato é servido cru, portanto só utilize carne resfriada de origem confiável.
    - Se preferir, substitua acém (ou contra-filé) por filet mignon..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Hacker-Peter (Bife Tártaro)