1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Haddock Defumado com Ervas e Mel

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as ervas, o mel e a manteiga.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque numa panela o leite e o haddock e leve ao fogo até ferver.
  4. 4.
    Verifique o sal.
  5. 5.
    Coloque o filé em uma forma refratária e junte a mistura reservada.
  6. 6.
    Asse por 25 minutos.
  7. 7.
    Retire e sirva com arroz branco com pinolis.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz c/ frango defumado

Arroz c/ frango defumado

Por Lucimar Bizzo

Camarões salteados com ervas frescas

Camarões salteados com ervas frescas

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Haddock Manjerona Receitas de peixes Tomilho Manjericão Defumados

Haddock Defumado com Ervas e Mel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html