1

Haddock encapado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. (Recheio)
  • 2. Refogar os cogumelos, o dill e as batatas
  • 3. Acrecentar o haddock em cubos
  • 4. Adicionar os ovos e misturar. Deixar cozinhar mais um pouco
  • 5. Montagem
  • 6. Abrir a massa folhada fazendo um retângulo
  • 7. Colocar o recheio no meio de metade da massa, deixando um borda de meio centímetro de cada lado
  • 8. Cobrir com a outra parte da massa folhada e
  • 9. Pressionar as bordas para fechar
  • 10. Pincelar com as gemas de ovos e riscar com um garfo ou faca
  • 11. Levar ao forno a 180 graus por 22minutos ou a massa até a massa dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: