Hadock

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Hadock Ingredientes - 1 kg de posta de Hadock - 1 L de leite - 1 vidro de alcaparras - 250 g de manteiga sem sal - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Coloque de molho os filés de hadock no leite. Mais ou menos 1/2 L,(o suficiente para cobri-los). Deixe por 1/2 hora. Ferva o restante do leite, coloque os filés para cozinhar por 20 minutos. Cuidado para não desmancha-los. Após este tempo retire os filés e coloque num refratário e aguarde. Coloque então a manteiga numa frigideira e derreta sem queimar. Jogue as alcaparras na frigideira e mexa para misturar bem. Jogue esta manteiga com alcaparras por cima dos filés. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva, com batatas cozidas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: