1
logomarca cybercook

Hadock

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de posta de Hadock
    - 1 L de leite
    - 1 vidro de alcaparras
    - 250 g de manteiga sem sal
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Coloque de molho os filés de hadock no leite. Mais ou menos 1/2 L,(o suficiente para cobri-los). Deixe por 1/2 hora. Ferva o restante do leite, coloque os filés para cozinhar por 20 minutos. Cuidado para não desmancha-los. Após este tempo retire os filés e coloque num refratário e aguarde. Coloque então a manteiga numa frigideira e derreta sem queimar. Jogue as alcaparras na frigideira e mexa para misturar bem. Jogue esta manteiga com alcaparras por cima dos filés. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva, com batatas cozidas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Hadock