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Haggis (Prato nacional da Escócia)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haggis (prato nacional da escócia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haggis (prato nacional da escócia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 estômago de carneiro (bucho)
    - 1 kg de flocos de aveia
    - 1/2 kg de banha, raspada em pedaços
    - 1/2 de fígado de carneiro
    - 1 cebola grande, em pedaços
    - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
    - 1/2 colher (sopa) de pimenta caiena
    - 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
    - 1 colher (chá) de noz moscada ralada
    - 1/2 colher (sopa) de sal

    Modo de Preparo
    Vire o estômago pelo lado do avesso e limpe-o esfregando bem. Vire-o novamente do lado certo. Afervente o fígado e refogue a cebola até murchar. Passe-os juntos pela máquina de moer carne ou triture no processador. Toste levemente a aveia. Misture todos os ingredientes juntos, acrescentando o caldo de carne para dar liga. Recheie o estômago com a mistura, pressionando bem para não deixar restar ar. Costure a abertura. Cutuque o haggis com um ou dois furos pequenos, para não estourar durante o cozimento. Coloque o haggis em água fervente e deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, por 4 a 5 horas.
    Rendimento - 12 porções..
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

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