1
logomarca cybercook

Hambuerguer de Soja com Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a proteina de soja e as quatro xícaras de água em uma panela e deixe ferve por 3 minutos , retire do fogo e coloque em uma peneira em água corrente , lave até sair toda a água amarela da soja , volte para a panela e acrescente 2.xícara de ( chá ) de água mais o suco de limão e deixe descançar por 10 minutos , para acentuar o sabor do limão , depois desse tempo , exprema - a até sair todo o liquido e coloque em uma tigela , junte o restante dos ingredientes , ( menos a farinha de rosca e a aveia ) , misture tudo até ficar um creme mole , adicione as farinhas e amasse bem até ficar uma massa consistente , que de para modelar os hamburguer , para cada hamburguer use duas colheres das de ( sopa ) de massa , modele - os e leve para assar na chama do fogão em fogo baixo , em uma frigideira anti - aderente untada e com tampa , deixe assar po 3 minutos ou até que fiquem firmes e dourado , vire -os , para que asse de ambos os lados , retire e faça o mesmo processo até terminar toda a massa .
  2. 2.
    sirva com molho shoyo ou de sua preferencia .
  3. 3.
    Rendimento = 5 hamburguer de de ( 100g ) cada .
  4. 4.
    Dica : deixe para acrescenta o sal no final , pois o shoyo já é salgado .
Receita Rondoniense ( RO )
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de soja

Escondidinho de soja

Por Maria Aparecida

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja

Por Eliss Santos

Feijão de Soja

Feijão de Soja

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Aveia Beterraba Carne de soja Coentro Farinha de rosca Gengibre Orégano Shoyu Proteína de soja

Hambuerguer de Soja com Beterraba