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Hambuerguer de Soja com Beterraba

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a proteina de soja e as quatro xícaras de água em uma panela e deixe ferve por 3 minutos , retire do fogo e coloque em uma peneira em água corrente , lave até sair toda a água amarela da soja , volte para a panela e acrescente 2.xícara de ( chá ) de água mais o suco de limão e deixe descançar por 10 minutos , para acentuar o sabor do limão , depois desse tempo , exprema - a até sair todo o liquido e coloque em uma tigela , junte o restante dos ingredientes , ( menos a farinha de rosca e a aveia ) , misture tudo até ficar um creme mole , adicione as farinhas e amasse bem até ficar uma massa consistente , que de para modelar os hamburguer , para cada hamburguer use duas colheres das de ( sopa ) de massa , modele - os e leve para assar na chama do fogão em fogo baixo , em uma frigideira anti - aderente untada e com tampa , deixe assar po 3 minutos ou até que fiquem firmes e dourado , vire -os , para que asse de ambos os lados , retire e faça o mesmo processo até terminar toda a massa .
  2. 2.
    sirva com molho shoyo ou de sua preferencia .
  3. 3.
    Rendimento = 5 hamburguer de de ( 100g ) cada .
  4. 4.
    Dica : deixe para acrescenta o sal no final , pois o shoyo já é salgado .
Receita Rondoniense ( RO )

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