1
logomarca cybercook

Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne, e espalhe forrando o fundo e as laterais de uma travessa , deixe uns 2 dedos de altura ( para o 1 kg rende aproximadamente 6 hambuguers quadrados)..rsrs, caso queira pode usar o cortador redondo rsrs
  2. 2.
    No liquidificador coloque a lata de tomates pelados juntamente com a salsinha, sal e temperos a gosto eu não tempero muito...
  3. 3.
    Leve ao fogo a manteiga e o alho poró, depois acrescente os cogumelos doure levemente.
  4. 4.
    Espalhe o molho sobre a carne moída e acrescente o alho poró e os cogumelos, cubra com muçarela e leve ao forno.
  5. 5.
    Cuidado para não deixar muito tempo, além de secar muito endurece a carne...( já fiz isso...rsrsrs)
Quando não faço com alho poró eu acrescento na carne moida um pacote de creme de cebola (uso culinario) Fica uma delicia também.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Assados de forno Cogumelos Mussarela Patinho Salsinha Tomate pelado Ajinomoto Alho poró Glutamato monossódico

Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos