Hamburgão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal, alho, cebola ralada, páprica doce e salsinha.
  • 2. Misture bem com as mãos, até mesclar bem todos os ingredientes. Coloque óleo numa frigideira e forre-a com uma boa camada de carne (a frigideira inteira). Coloque no fogo, tampada e deixe passar um lado. Em outra frigideira, coloque bacon picado e deixe fritando. Na gordura que se solta do bacon, frite os ovos. Sobre hamburgão já cozido espalhe o queijo ralado. Cubra com os bacons fritos, mais uma camada de queijo e tampe para que o queijo derreta (ou leve ao forno, se a frigideira suportar forno).
  • 3. Coloque sobre o pão de hambúrguer cortado ao meio. Tempere com catchup, cubra com os ovos fritos.
  • 4. Distribua os tomates e cubra com alface picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Chef allan Sanduiches Lanches Alface americana Bacon Cozinha internacional Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Alface Páprica doce Coxão mole

Comentários (1)

Olhe só!!! imaginei esta receita numa forma refrataria grande para ir ao forno com queijo e oregano por cima, e depois cortar em fatias ...deve ficar diferente ....adorei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: