logomarca cybercook

Hamburgão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal, alho, cebola ralada, páprica doce e salsinha.
  2. 2.
    Misture bem com as mãos, até mesclar bem todos os ingredientes. Coloque óleo numa frigideira e forre-a com uma boa camada de carne (a frigideira inteira). Coloque no fogo, tampada e deixe passar um lado. Em outra frigideira, coloque bacon picado e deixe fritando. Na gordura que se solta do bacon, frite os ovos. Sobre hamburgão já cozido espalhe o queijo ralado. Cubra com os bacons fritos, mais uma camada de queijo e tampe para que o queijo derreta (ou leve ao forno, se a frigideira suportar forno).
  3. 3.
    Coloque sobre o pão de hambúrguer cortado ao meio. Tempere com catchup, cubra com os ovos fritos.
  4. 4.
    Distribua os tomates e cubra com alface picada.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
Sanduiche de Salada de Ovos
Recheio Branco para Bolo
Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos
X-Salada
Bolo de Microondas (Simples)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nica nica

Olhe só!!! imaginei esta receita numa forma refrataria grande para ir ao forno com queijo e oregano por cima, e depois cortar em fatias ...deve ficar diferente ....adorei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Sanduiches Lanches Alface americana Bacon Cozinha internacional Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Alface Páprica doce Coxão mole