1
logomarca cybercook

Hamburgão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo.
  2. 2.
    Em seguida adicione os ovos.
  3. 3.
    Coloque aos poucos o leite e a água, intercalando com a farinha de trigo, até dar o ponto.
  4. 4.
    A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão.
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Corte os tomates em cubinhos.
  2. 2.
    Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Hamburgão

Hamburgão

Por Aline Fonseca

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lanche de Forno

Lanche de Forno

Por Aline Uliani

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Brasileira Hamburguer Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Orégano Receitas salgadas

Hamburgão