1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburgão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  2. 2.
    Em seguida adicione os ovos
  3. 3.
    Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  4. 4.
    A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  6. 6.
    Enquanto isso prepare o recheio

Recheio

  1. 1.
    Corte os tomates em cubinhos
  2. 2.
    Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Lanche de Forno

Por Aline Uliani

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Hamburguer Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Orégano Receitas salgadas

Hamburgão