logomarca cybercook

Hamburgão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  2. 2.
    Em seguida adicione os ovos
  3. 3.
    Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  4. 4.
    A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  6. 6.
    Enquanto isso prepare o recheio

Recheio

  1. 1.
    Corte os tomates em cubinhos
  2. 2.
    Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Hamburguer Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Orégano Receitas salgadas