logomarca cybercook

Hamburgão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os demais ingredientes e amasse bem. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão). Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Após o temp de crescimento da massa, abra-a com um rolo e corte em rodelas do tamanho um pouco maior que o tamanho do hamburguer.
  2. 2.
    Coloque o hamburguer, uma fatia de presunto, uma rodela de tomate, uma fatia de muçarela e polvilhe orégano a gosto. Feche com outra rodela de massa e feche bem, apertando os lados para não abrir durante o crescimento da massa.
  3. 3.
    Deixe crescer por mais meia hora, pincele com ovo batido e leve ao forno médio até ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Hamburguer Sanduiches Lanches Cozinha internacional Mussarela Presunto Receitas salgadas Máquina de pão