1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburgão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os demais ingredientes e amasse bem. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão). Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Modele os hamburguers com carne moída, tempere a gosto e frite na frigideira.
  2. 2.
    Após o temp de crescimento da massa, abra-a com um rolo e corte em rodelas do tamanho um pouco maior que o tamanho do hamburguer.
  3. 3.
    Coloque o hamburguer, uma fatia de presunto, uma rodela de tomate, uma fatia de muçarela e polvilhe orégano a gosto. Feche com outra rodela de massa e feche bem, apertando os lados para não abrir durante o crescimento da massa.
  4. 4.
    Deixe crescer por mais meia hora, pincele com ovo batido e leve ao forno médio até ficar dourado.

Por: Sandra Lavelli
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Beirute de kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

Hamburguer Sanduiches Lanches Cozinha internacional Leite Mussarela Presunto Receitas salgadas Máquina de pão

Hamburgão