1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburgão recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Temperar a carne moída com o alho, cebola, pimenta do reino e o sal , misturar o trigo. Reservar. Bater os ovos. Pegar uma quantidade de 3 colheres de sopa da carne moida e abra na palma da mão, rechear com uma fatia de mussarela e com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto, fechar o hambúrguer. Passar no ovo e na farinha de rosca, fritar. Servir quente. Você pode fazer formato de hambúrguer (redondo e levemente achatado para colocar no pão ou no formato de kibe).

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Mussarela Pimenta do reino

Hamburgão recheado