logomarca cybercook

Hamburgão recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Temperar a carne moída com o alho, cebola, pimenta do reino e o sal , misturar o trigo. Reservar. Bater os ovos. Pegar uma quantidade de 3 colheres de sopa da carne moida e abra na palma da mão, rechear com uma fatia de mussarela e com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto, fechar o hambúrguer. Passar no ovo e na farinha de rosca, fritar. Servir quente. Você pode fazer formato de hambúrguer (redondo e levemente achatado para colocar no pão ou no formato de kibe).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de ló de laranja recheado

Pão de ló de laranja recheado

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por silvana silveira

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Mussarela Pimenta do reino