Hamburger Caseiro de Kibe Cru

Hamburger Caseiro de Kibe Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Sanduba Insano

Assistir

Ingredientes (15)

Molho


Montagem


Carne


Preparo

Molho

  • Em um bowl misture todos ingredientes e misture bem até ficar homogêneo .

Montagem

  • 1. Grelhe os hamburguers temperando com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
  • 2. Grelhe de 3 a 4 minutos de cada lado.
  • 3. Retire, espere descansar por 2 minutos e monte o sanduíche.

Carne

  • 1. Hidrate o trigo adicionando água, suficiente para cobrir ele.
  • 2. Em seguida tempere a carne com sal, pimenta do reino, paprica doce, canela, pimenta jamaica, cominho gosto.
  • 3. Acrescente o trigo na carne aos poucos, misturando bem.
  • 4. Molde a carne em hamburguers de 180g e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Cream cheese Teamcook-sandubainsano Alface romana Canela Cebola roxa Comida caseira Cominho Patinho Pimenta da jamaica Receitas caseiras Receitas salgadas Trigo para kibe Alface Receitas de quibe Pimenta do reino Páprica doce Raspas de limão Limão siciliano

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: