1

Hamburger Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture bem os ingrediente exceto o pão ralado.
  • 2. Após acrescente a farinha de rosca.
  • 3. Corte uma garafa pet de 2 litros pelo fundo.
  • 4. Colque a carne detro da pet e retire todo o ar.
  • 5. Tampe com o fundo
  • 6. Coloque por 3 horas no freezer, vire na metade do tempo.
  • 7. Apõs este tempo corte em fatias redondas na espessura adequada.
  • 8. Acondicione entre pedaço de saco plastico.
  • 9. E volte pora o freezer.
  • 10. Aproveite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: