logomarca cybercook

Hamburger Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem os ingrediente exceto o pão ralado.
  2. 2.
    Após acrescente a farinha de rosca.
  3. 3.
    Corte uma garafa pet de 2 litros pelo fundo.
  4. 4.
    Colque a carne detro da pet e retire todo o ar.
  5. 5.
    Tampe com o fundo
  6. 6.
    Coloque por 3 horas no freezer, vire na metade do tempo.
  7. 7.
    Apõs este tempo corte em fatias redondas na espessura adequada.
  8. 8.
    Acondicione entre pedaço de saco plastico.
  9. 9.
    E volte pora o freezer.
  10. 10.
    Aproveite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Comida caseira Farinha de rosca Receitas caseiras Shoyu Pimenta do reino Molho inglês