1
logomarca cybercook

Hambúrger de brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN'S light e o sal.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  7. 7.
    Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  8. 8.
    Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  9. 9.
    Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Hambúrguer de brócolis

Hambúrguer de brócolis

Por Gabriela Rocha

Hambúrguer de brócolis

Hambúrguer de brócolis

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Carne Aveia Aveia em flocos Creme vegetal Farinha de rosca Maionese Verduras Queijo minas Brocolis

Hambúrger de brócolis