Hamburger de Carne sem Gluten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Ligue o forno antes da preparação do hambúrguer.
  • 2. Coloque a carne em uma tigela.
  • 3. Coloque o vinagre aos poucos e mexa a carne com as mãos.
  • 4. Misture a cebola, a cenoura, a farinha de linhaça e o sal até que fique tudo homogêneo.
  • 5. Unte uma forma com azeite de oliva.
  • 6. Faça montinhos de carne e achate-os para que tenham no máximo 1 cm de espessura.
  • 7. Coloque os montinhos na forma.
  • 8. Deixe os hambúrgueres por aproximadamente 30 minutos no forno.
  • 9. Se precisar, deixe-os por mais tempo.
  • 10. Os hambúrgueres também podem ser fritos.
  • 11. Eles ficam bem crocantes.
  • 12. Se fritos, deixe-os em fogo baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Patinho Aceto balsâmico Farinha de linhaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: