logomarca cybercook

Hamburger de Carne sem Gluten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno antes da preparação do hambúrguer.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma tigela.
  3. 3.
    Coloque o vinagre aos poucos e mexa a carne com as mãos.
  4. 4.
    Misture a cebola, a cenoura, a farinha de linhaça e o sal até que fique tudo homogêneo.
  5. 5.
    Unte uma forma com azeite de oliva.
  6. 6.
    Faça montinhos de carne e achate-os para que tenham no máximo 1 cm de espessura.
  7. 7.
    Coloque os montinhos na forma.
  8. 8.
    Deixe os hambúrgueres por aproximadamente 30 minutos no forno.
  9. 9.
    Se precisar, deixe-os por mais tempo.
  10. 10.
    Os hambúrgueres também podem ser fritos.
  11. 11.
    Eles ficam bem crocantes.
  12. 12.
    Se fritos, deixe-os em fogo baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Patinho Aceto balsâmico Farinha de linhaça