1
logomarca cybercook

Hamburger de Carne sem Gluten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno antes da preparação do hambúrguer.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma tigela.
  3. 3.
    Coloque o vinagre aos poucos e mexa a carne com as mãos.
  4. 4.
    Misture a cebola, a cenoura, a farinha de linhaça e o sal até que fique tudo homogêneo.
  5. 5.
    Unte uma forma com azeite de oliva.
  6. 6.
    Faça montinhos de carne e achate-os para que tenham no máximo 1 cm de espessura.
  7. 7.
    Coloque os montinhos na forma.
  8. 8.
    Deixe os hambúrgueres por aproximadamente 30 minutos no forno.
  9. 9.
    Se precisar, deixe-os por mais tempo.
  10. 10.
    Os hambúrgueres também podem ser fritos.
  11. 11.
    Eles ficam bem crocantes.
  12. 12.
    Se fritos, deixe-os em fogo baixo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Hot Dog e Hamburger

Pão de Hot Dog e Hamburger

Por Alcides Prandini

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Por Tania Cristina

Bolo de Carne com batatas

Bolo de Carne com batatas

Por Alcides Prandini

Picadinho

Picadinho

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Patinho Aceto balsâmico Farinha de linhaça

Hamburger de Carne sem Gluten